Xp
자동
Game

nba2k17 모바일 질문 및 후기

짧게 해보고 느낀점은
1.대학리그와 nba의 벽은 높습니다
대학리그에서 플레이할 때는 능력99인데 비해 입단후에는 능력치 50대..
대학리그에서 플레이하는 거애 따라 시작 능력치가 결정되는거 같더군요

2.돈벌기가 너무 어렵습니다 특히 블랙탑에서의 돈버는것이 거의 불가능..많이 안줍니다
그리고 코트는 처음에 주는 건가요? 16에서 샀던 코트가 그대로 넘어왔습니다

3.시즌모드는 버그인지는 모르겠는데 패스는 되는데 스위치가 안됩니다
판타지 드랩은 제가 모바일만 해본지라 꽤 재밌었어요 하지만 순서 기다리기가 너무 힘들어요..

Ps) manage roster에 가면 전설선수들이 있습니다 (올라주원,오닐,조던,아이버슨,매직 등등)
근데 이선수들 못쓰는 건가요? 퀵게임에도 안보이고 그렇다고 트레이드를해서 다른 팀에 가게 할 수 있는것도 아니더군요
이부분 아시는 분 있으시면 답글 부탁드립니다

아! 재미없다는거 아닙니다 재밌는데 이부분이 좀 아쉽다라는 거에요

Comments

블랙탑모드에서 쓸 수 있긴 하던데 언급하신 전설 선수들(올라주원,오닐,조던,아이버슨,매직)은 아직 못 쓰더군요.

WR

네 블랙탑에서는 몇몇 쓸수 있더군요
근데 저는 로스터를 전설vs현역 이런 식으로 원하는대로 팀 맞춰서 관전 보는것도 좋아해서..
이부분이 얼릉 개선 됬으면 하네요 블랙탑은 아직도 매치업이 이상해서..

그러게요. 블랙탑은 진짜 막하는 동네농구같은 느낌이라서 전설들이 경기를 뛰어도 '스읍...왜 저러지' 하는 느낌이 드네요.

혹시 마이커리어에서 맨처음이 아니고 중간에서 백넘버를 바꿀 수 있는 방법을 아시나요... 3번이었는데... 트레이드해서 16번이 됐네요... 이거 달고 뛰기 너무너무 싫은데 방법이 없을까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건