Xp
자동
Game

NBA Yahoo 판타지리그원을 모집합니다.

드리부어 16-17시즌 판타지리그원을 모집합니다. 

2007년부터 회사 농구팀원들과 친분을 위해 시작된 리그이며 
14-15 시즌부터 알럽NBA분들을 모집하여 2시즌동안 리그를 진행하였습니다. 
그리고 리그원끼리는 네이버 밴드 커뮤니티를 통해 서로의 의견을 나누고 있습니다. 

올해 또한 리그를 진행하고자 리그원을 모집하오니 
유경험자 또는 참가의 뜻이 있거나 판타지 리그에 관심이 있는 분들은 
댓글에 신청 및 메일 주소 알려주시기 바랍니다.

다만 작년에 초반부터 리그를 포기하신 분들이 많아 
마지막까지 리그를 잘 운영해주실 끊기있는 분들이 많이 참여해 주시기 바랍니다. 

리그 세팅은 아래와 같으니 참고하시기 바랍니다. 
그럼 많은 참여 부탁드립니다. 
감사합니다.

---------------

안녕하세요. 옆동네를 통해 해당 리그 가입한 리그원입니다.
현재 6명의 리그원이 확보된 상태이고,
알럽에 먼저 글을 올렸지만 반응이 저조하여 매니아에도 올리게 됐습니다.
많은 분들의 참여 바랍니다.
Comments

저도 참여하고 싶군요

sutkkk456@naver.com 으로 초대장좀 보내주세요.
WR

초대장 보냈습니다.

참여 가능한가요.. 참여 가능하면 lemdh@naver.com 으로 초대장 보내주세요...

WR

초대장 보냈습니다.

가능하다면 저도 참여하고 싶습니다.

l991012h@yahoo.com 입니다
WR

초대장 보냈습니다~

rjsydxo@yahoo.com

jhr790510@yahoo.com

제 친구랑 둘이서 3년째 하고있어요

초대 가능할까요^^

WR

두 분 다 보내드렸습니다.

koffie123@yahoo.com
sihan86a@yahoo.com
저랑 친구 둘이에요
초대가능할까요?

WR

두 분 초대장 보냈습니다.

참여하고자 합니다. lanseong12@yahoo.com

참여하고자 합니다.
housebba골뱅이gmail.com

초대장 받았습니다^^
혹시 한명더 괜찮으실까요
bbeckkh@gmail.com
입니다

그리고 실수했습니다 ㅠ 아까 제가 신청한 메일이 sihan86a@yahoo.com 이 아닌 sihan86a@gmail.com이네요 ㅠ

WR
bbeckkh@gmail.com, 수정하신 메일 주소 모두 초대장 보내드렸습니다.

조심스래 한자리 여쭤봅니다.

lj0001@hotmail.com
WR

리그 개설하신 분께서 열 분께 초대장 보내드렸다고 하시는데 아마 바로 윗 댓글까지인 것 같네요.

열 분 다 수락하시게 되면 빈 자리가 없을 것 같습니다..
혹시 빈 자리가 생기게 된다면 매니아 쪽지 남기도록 하겠습니다.
감사합니다.

참여가능할까요??

rlatyty032@nate.com 입니다

WR

아쉽게도 멤버가 다 찬 것 같네요..

빈 자리가 생긴다면 쪽지 드리겠습니다.
감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건