Xp
자동
Game

NBA2K17에서 꼭 있었으면 하는 레전드 선수!

바로 레지 밀러랑 크리스 웨버입니다.

웨버는 몇 년 전에는 킹스로스터에 있었는데 어느새부턴가 다시 없더라고요.

레지 밀러는 계속 없었습니다. 그쵸?

그래도 몇 해 전까지는 pc에서 에디터 이용 선수생성해서 만들고 이렇게 했는데

15부터는 그 게 좀 복잡하고 힘들어졌으니까요.

2k에서 이 두 선수 꼭 만들어 줬으면 좋겠습니다.

웨버 다시 나와서 커즌스랑 골밑 듀오 시키고 싶은데..힝.

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-09-17 09:30:05'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

저도 밀러는 꼭 추가했으면 좋겠네요

밀러, 웨버, 바클리 

바클리.. 왜 없는지 이해가 안돼는;;

바클리는 본인이 게임 캐릭터가 되는 게 싫다고 했다고 합니다

아 그랬었군요 15부터하다보니 왜없는지 이해가 안됬던..

그 옛날 nbalive 시리즈에서도 가끔 나왔다 안나왔다 하다가 요새는 아예 안나온다고 해요

다만 전에 몇번째 시리즈인지는 잘 모르겠는데 드림팀의 일원으로 나온적은 있어요..
정작 팬들이 원하는 피닉스는 찬밥...

헐...그러고보니 밀러,바클리를 2k시리즈에서 본 기억이 없네요

다른 사람이 자길 조종하는게 싫다고 하네요

바클리는 2k14였나 2k13이었나에서 미국 드림팀 로스터에 한번 포함된 적이 있었습니다.

바클리 밀러 그랜트 힐
디트2기 라쉬드 등등
그리고
모든 시즌 우승팀하고 준우승팀은
기본적으로 다 만들주면
좋겠습니다

은퇴하고 명예의전당 들어간선수들은
초상권이 느바에 귀속되어서 게임나오는데 아무문제가 없다고 들었는데
마니좀 넣어줬으면...

키드

검색 대상
띄어쓰기 시 조건