Xp
자동
Game

NBA2K16로스터 업데이트 방법 알려주세요 ^^

험블번들로 받은걸 이제서야 설치했네요..

로스터 업데이트 하는 방법 알려주세요 ^^
Comments

http://www.mediafire.com/download/e2kot34af2w3o0a/NBA+2K16+Roster+02-08-2016+%28August+Update%29.rar

8/2일자 로스터 링크입니다.

현재 게임이 깔려있지 않고 로스터 업데이트 했던지도 시간이 좀 지난지라 경로를 정확히 설명드릴 수 가 없네요

게임이 설치된 폴더로 들어가셔서 받은 파일과 같은 형식으로 된 폴더를 교체해주세요

6자리 숫자로 된 폴더가 있는데 그걸 새로 받을 폴더로 교체해주시면 될 겁니다.

정확하게 알려드리지 못해서 죄송해요 

제대로 교체하셨으면 게임내 edit roster?에 파일이 하나 생겼을텐데 고거 누르시면 되요~

WR

고맙습니다

일단 폴더내 다운받고 게임내 해당화면까지갔는데..
이 로스터를 적용시키는 법을 모르겠네요.

혹시 기억이 나시는지요.

아차 edit roster는 로스터 수정할 때 말고는 안 들어가셔도 되고요 ㅎㅎ;
친선경기에선 팀 선택창에서 숫자 4번 누르시면 로스터 고를 수 있어요

거기서 골라서 들어가시면 수정된 로스터로 게임 진행 가능해요

WR

고맙습니다 ^^

이걸 이제 봤네요.

적용하고 해보니깐 완전 새게임이 되었습니다.
잉그램 같은 신인도 포함되어서 진짜 2k17하는 느낌이네요.
듀란트가 있는 골스로 해보니깐 정말 엄청나더군요.
로스터 알려주셔서 감사해요!

그냥 1:1 친선게임하실때

팀고를때 4번누르시면 팀roster뜨는데 거기서 로스터고르시면 적용되더라고요
WR
고맙습니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건