Xp
자동
Game

2k 커리어모드하실때

게임하나하나 다 플레이하시나요? (마이커리어나 구단운영하는 모드) 

nba 2k 하는데 nba가 게임 일정 자체가 워낙 많다보니 

이거 다 하면 한 시즌 끝내는데 너무 오래걸릴거같아서요 ㅠㅠ 

한판하는데 쿼터 몇분으로 하시는지, 그리고 전 게임 다 하시는지 궁금합니다 
Comments

쿼터당 6분, 강팀이랑 할때는 직접하고 약팀이랑 할땐 시뮬돌립니다.

WR

아하 그러시군요 감사합니다 , 근데 쿼터당 6분해도 리얼하게 점수 나오시나요? ㅠㅠ 그리고 마이커리어는 시뮬 돌려도 능력치 주나용?

쿼터당 6분하면 아무래도 평득이 불리하죠. 아몰랑 볼내놔 이런식으로 하다보니 평득 20정도 나옵니다 (난이도는 프로로 합니다)
그리고 시뮬돌리면 돈을 안주니까 능력치도 안오릅니다.

WR

그렇군요 감사합니다!!!! ㅎㅎ

저는 그냥 12분 풀로 해요

난이도는 가장 상급이구요 (홀오브페임이 맞나요? 집에가서 확인해봐야...)

올스타 전까지는 전경기ㅜ직접 했는데 너무 오래걸려서 후반기는 거의 시뮬로 돌렸습니다 
(한게임에 한시간이 훌쩍가니까 전반기 마무리하는데 진짜 6개월 걸렸어요 ;;;;;)
전반기 스탯하고 큰 차이 없이 마무리 되더군요

저도 12분에 난이도 프로로 하는데..좀 현실과 동떨어진 스탯을 찍긴 합니다 그래도 게임이니까 재밌어서 그냥 하는 편이네요

전 그냥 쿼터당 10분을 하는데

대신 경기수를 많이하진않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건