Xp
자동
Game

2k16 모바일 패치후..

로스터가 새로 패치되었습니다 선수들의 레이팅 변동 도 있었고요
근데.. 왜 매번 패치마다 선수들 슛폼을 바꿔놓는걸까요.. 잘 이해가 되지 않네요 제가 제일 좋아하는 커리도 슛폼이 뭔가 부자연스러워 진것 같네요.. 풀업슛은 전보다 개인적으로 나아진 것 같고요..

패치후 주저리주저리 였습니다 ..

Comments

이번 업데이트 너무 엉망이지 않나요?

기본 로스터인데도 선수 스킬뱃지들이 다 뒤엉켜 있고, 주전 라인업이나 출전시간도 엉망이네요.
퀵게임, 블랙탑은 실행도 안되고.
삭제한 후 다시 설치한 완전 초기 상태에서는 퀵게임이나 블랙탑이 실행되는데
마이커리어 세이브파일을 집어 넣으면 계속 튕기네요.

혹시 저만 이런가요?
미국 앱스토어 리뷰들도 여러 불만이 많던데...
WR

저는 블랙탑은 실행이 되서 느껴보지 못했어요..
매번 패치할 때마다 별로 좋진 않네요 중계음성도 잘 나오다가 이번 패치후로 거의 나오지도 않고요

드리블무브같은것도 바뀌었나요?? 전 안드로이드 유전데 안드로이드는 아직 업데이트가 안나왔네요 ㅠㅠ

WR

다는 모르겠는데 커리의 경우 크로스오버 무브가 약간 바뀌었습니다

업데이트 후 이직 실행전인데 불안하네요

중계가 없네요
중간에 선수 이름부르는것만 나오고 뭐 이렇죠 ㅠㅠ

WR

저도 중계 없어져서 아쉽네요 반면에 블랙탑에서 골넣은 선수 이름 부르는 거는 다시 생겼습니다

퀵게임 블랙탖 실행이
안되네요 ㅠㅠ
이거 해결방법은 없을까요?

WR

저는 두개 다 실행이 잘되서.. 기기별로 패치가 잘못됐나 보네요.. 빨리 버그패치 해줘야 할텐데요..

저는 아이폰6S+인데 왜이러는지 ㅠㅠ
지우고 다시 까는것만이ㅡ답인가요??

WR

저랑 똑같은 폰이신데.. 누군 잘되고 누군 잘 안되고 게임이 문제가 많네요 유료게임인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건