Xp
자동
Game

2K16 이거 버그 같은데 해결책 없을까요?

안녕하세요. 저는 PS4 2K16 유저인데요,

2K14에 비해 좋아진 점도 많지만 제게는 치명적인 버그가 발견된 것 같아 아쉬움이 크네요.

일단 어써모드에서 팀 변경은 못한다 치더라도,

1. 간혹 한 팀의 주전 5명의 평균 출전시간이 47분인 경우가 있습니다. 즉, CPU가 로테이션을 주전 47분&후보 선수들 1분으로 돌린다는데 이거는 버그인가요? 해결책이 있다면 궁금합니다. 예를 들어, 매직 같은 경우는 지금 5년 내내 로터리 픽인데 해마다 주전 평균 출전시간이 47분이고, 후보는 1분이더라구요..

2. 팀의 샐러리 캡룸의 여유는 해마다 증가하지만 10M급 이상의 선수가 5M으로 계약을 맺는걸 보니 너무 사실성이 떨어져서 아쉽습니다. 샐러리에 대해 현실성을 추가하려면 어쏘 세팅에서 샐러리 슬라이더를 몇으로 맞춰야 하나요?

PS4 온라인에 가입했는데 이런 버그를 해결하는 패치 같은건 없을까요?

너무 좋은 게임인 것 같은데 어쏘를 즐겨하는 제게는 이런 부분이 참 아쉽네요..

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건