Soccer
Xp
자동
Game

카드게임은 사실 안좋아하는데...

제곧내입니다.
전 카드로 하는 게임들을 좋아라 하지 않습니다.
뭔가 정적이고, 역동적인  느낌이 없어서 안좋아 하는데요.
MyNBA2K16으로 VC 짤짤이(...)를 하던 중, 퀵 게임을 하루에 10게임 하면
500VC를 주길래, 요즘 간간히 하고 있는데...
이게 또 재밌네요(.............)
한판 하는데 시간이 얼마 걸리지 않고 복잡하게 조작할 필요가 없기 때문에..
출퇴근길에 이동하는 시간에 하기도 좋고...랜덤하게 뜨는 상대중..0패인 상대들만
골라서(!?) 1패를 안겨주는..재미가 아주 좋습니다(도장깨기?!)

근데 사실 그거 말고는 룰을 잘 모르겠어서...그냥 막 하네요

Comments

아실지 모르겠지만 0패인 분이랑 매치해서 이기더라도 그대로 0패로 유지됩니다. 전적은 말그대로 자신이 신청한 경기들의 결과만 나오신다고 보면되요..
이거 중독되면 무섭습니다.. 나중에 이벤트 같은걸로 일정기간동안 점수 먹은 순위대로 좋은카드 주는 걸 할텐데 보상이 꽤나 좋아서 원하는 순위 만드시려면 진짜 엄청나게 해야지 되는 시점이 오는데 저는 작년에 그짓하다가 포기하고 이번에는 2k16 vc벌이로만 하루에 10판씩 하고있네요..

WR

으엌ㅋㅋㅋㅋ 그런거였군요...OTL...그런줄도 모르고 괜히 도장깨기 한다고(......)
근데 게임..자체는 음..중독성있네요. 물론 집에 있으면 본게임 하지만요.:)

이게 팁이 최강 강 강 약 약 으로 해놓고 약 약 최강 강 강 순으로 하면 거의 다 이기더군요

VC모으기 팁을 드리자면 안드로이드랑 아이폰 둘 다 VC줍니다 

전 아이폰만 있어서 폰으로 하루 10게임 하고 
컴퓨터로 블루스택에다가 안드 버전을 깔아서 10게임 돌리고 있어요. 

하루에 1000VC는 기본으로 먹고 시간좀 남으면 퀘스트도.. 
WR

저도 그때 뷰스콘님 팁 보고 나서 제 아이폰으로 VC 주워먹고..
어머니 폰 바꿔드리면서 얻은 갤2 공기계로 또...(..........)
완전 앵벌이네요

블루스택 돌리면서 클릭질 귀찮아서 

AutoHotKey로 매크로 만들어서 하고있어요 ... 허허... 
게임내 카드는 잘 모이는데 현질 안하니까 완전 노가다 더라구요.. 
퀵게임 벌써 2천판은 한거 같은데.. 그냥 이제 VC만 모아서 
본게임에 좀 집중하려구요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건