Xp
자동
Game

2k14 마이커리어 로스터 질문드립니다.

2K14 마이커리어를 하는데요 최근로스터(2014-2015) 를 다운받아서

이로스터를 적용시켜서 마이커리어를 하고 싶은데 어떻게 해야하나요

참고로 아무리해도 그전로스터(2013-2014)로만 플레이가 되네요

(전 불러오기로 최근로스터(2014-2015) 불러와서 마이커리어 새로만들기 한다음에 게임을

진행시켰는데 드래프트되어서 팀로스터 보면 예전로스터(2013-2014)로 되어

있더라구요 )

부탁드립니다. 제발좀 알려주세요 ㅜㅜ

Comments

기존 세이브 파일에는 적용이 안되고.
새로 시작하시는거는 자동 적용될텐데요..
아니면 시작전에 옵션에서 로스터 먼저 확인해보세요

WR

확인을 하고 마이커리어 들어가서 새로만들어 시작해서보면 예전의(게임시 깔려있는로스터)로스터로

다시 바뀌어 있네요 ㅜㅡ 혹시나해서 어쏘모드에서 확인해봤는데 어쏘모드는 새로운 로스터로

잘적용이 되는데요 방법이 없는건가요 도와주세요

(그래도 2013-2014보다는 새로운 2014-2015년 로스터로 하고싶은데.....)

13도 그렇고 마이커리어는 적용이 안되는것 같드라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건