Xp
자동
Game

프리스타일2 개인기 퍼레이드

특정적으로 개인 드리블 , 투핸드 덩크, 잽스텝 후 돌파 , 슬램 덩크, 더블 클러치, 백롤턴 등의 화려한 개인기를 선보이는 캐릭터들의 상세한 움직임은 실제 게임 내에서 다양한 패턴의 플레이로 활용되어 게임의 재미를 배가시킬 것으로 보인다 - 기사펌

프리스타일2 접속부터 플레이까지의 영상인데..
개인기 퍼레이드 영상 멋지네요^^
길거리농구의 프리함을 화려하게 잘 살린듯 합니다.
1차 클베와 또 조금 달라졌다는데..
2차 클베 기대가 되네요 ㅎ
Comments

개인적으로 하루에 한시간이라도 짬내서 꼭 하고 싶은 게임입니다.

1차때 해봤는데 정말 재밌더라구요.

무엇보다 센터랑 파워포워드가 

프리스타일1에서 리바와 블락만하던 포지션에서 주 득점원으로 바뀐것도 그렇고

이것저것 밸런스는 아직 좀 덜 맞는것 같지만

탭을 누르면 자기 스탯이 보이거나

스킬도 자기가 원하는 방향 

슈가도 득점보다는 수비가 먼저 우선시되는 등 하는게 너무 좋더군요!!~ 

이번 클베부터 포지션 통합되면서

가드-포워드-센터로만 분류된다고 하더군요

그래서 더 기대중입니다.

제이씨는 운영이..............참 거시기해서 이 게임에 손을 대야 하나 싶을 정도에요.
프리스타일 풋볼도 운영이 산으로 가는 중이죠.

노가다 붉은 장갑 센스 만점 푸하하하!!!

게임중 채팅 안보는 옵션만 생기면 하겠습니다 초중딩들 무개념 채팅이 넘 짜증나서;;;

진짜 어딜 가나 그렇지만 이상한 종자들 많죠 거기도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건