Xp
자동
Game

어쩌면 소심한 복수(?)도 가능할 듯...

팬을 터는 특이한 분을 보다가 생각한 건데, 결국 허점이 많은 게임이라 반대로 공격도 가능하네요.

버린 (낮은 레벨) 계정을 여러 개 이용하거나 여러 사용자가 여러 계정으로 고렙 아이디를 공격할 경우, 공격하는 고렙 계정은 훈련치 감소와 함께 부스터를 모으기가 어렵게 됩니다.

한 번 해볼까요?  그런데 팬 코드를 모르겠네요.

바쁜데 본업에 충실해야겠습니다.

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

본의 아니게 집단 공격하는 형세가 되어서 '열폭 쩌네요. ^^'라고 작성했던 댓글 수정합니다.

할 일도 많은데 본업에 집중하며 살겠습니다. 게임 많이 하세요.

그새 또 가입하셨네요. 대단하십니다

아이고 ~ 그래서 중복 가입도 하시고 그러셨어요~

아주 자랑이 쩌시네요~ 
왜 돈으로 알바좀 사서 긍정적인 댓글도 달고 하시죠~
머 조만간 이 댓글도 삭제 되시겠지만요 
아 댓글은 삭제 않되나요?? 어찌됐든 그렇네요~
또만들어 오시거나..
귀찮으시면 돈 많으시다니 알바를 고용해보시거나~ 

매냐 운영자여러분 수고 많으십니다.

굿 아이디언데요

그분 말대로 법만 안어기면되니까

게임은 즐기기 나름이라는데....해보조뭐

랩차이가 10이상 나면 매치가 안되요

아 이런....

스트레스풀거리가 생겼는데

다른 방법없을까요? 어떻게든 괴롭히고싶네요

네 시스템이 그리되서 안될듯하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건