Xp
자동
Game

프리스타일2 분명 다양한 공격이 가능한 것 같은데

패스 돌리면서 서로 스크린 걸어주면 다양한 공격이 가능한 것 같은데

모두 아이솔만 해서 아쉽네요.무엇보다 3:3은 너무 공간이 넓은 것 같아요.

5:5는 아니더라도 4:4가 있었으면 좋겠습니다.

오히려 동농은 4:4를 마니 하는 편인데

그리고 센터들이 공격을 안한다는게 아쉽네요.
이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2014-01-22 18:54:40'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

출시되고 한참 하다가 접은지는 한참됐는데

정말 맘 맞는 사람들이랑 패턴 공격 하면 진짜 그렇게 재미있을 수가 없죠
분명 잘 만든게임인데 참 아쉽습니다.

가끔 유니크한 유저분 만나면 재미있긴한데

빅맨이 사이드로 빠져서 1:1을 강제해놓고 메레를 하는 아이솔이나
빅맨 뒤에서 깨작깨작되다가 메덩 혹은 레이업하는 투빅이나
수비 입장에서는 재미도 없고, 이기기는 어려워서 별로더군요.

전 다양한 낚시를 개발하는 재미로 하고 있습니다.

물론 경기를 이기는게 목표 1순위입니다.

근데 저도 당한다는 거.

전 프리스타일2 진짜 재밌어요. 

근데 제발 서버 튕기는 것 좀 어떻게 안되나요. 

전 아직 시작한지 얼마안되서 쪼렙이라서 경기에서 항상 더블더블을 하는데 올라가면 리바운드밖에 할게 없다고 그래서 고민중인데 전 누가 뭐라해도 득점을하겠습니다

전 빅맨으로도 어시하고 스크린 걸어주고 리바운드 잡고 이런걸 좋아해서

재미없는 캐릭이 없어요.
빅맨으로 올라운드 플래이하는 재미.
르브론처럼요. 

전 처음 만들어본 파워포워드로 좀 그런식으로 경기하는데 지금은 센터로 잠시 갈아탔습니다
근데 해보니 전 파워포워드가 더 다양한 루트가 가능해서 립팦을 하지만서도 득점 어시 해줄수있는게 더 좋고 재밌더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건