Xp
자동
Game

매니아에서 NBA2K9 열풍이군요

저는 NBA2K7 때 부터 즐겨 왔는데 많은 분들이 좋은 게임을 접할 기회가 생겨

기분이 좋네요 ~~

사실적인 움직임, 실사 같은 그래픽, 물론 단점도 있지만 농구게임이 갖춰야 될 많은 것들을 게임으로 구현된

정말 농구게임계의 지존이죠 ^^

저는 엑박으로 즐기고 있는데 피시판으로 즐기시는 분들은 엑박 컨트롤러를 한번 구입해보세요

요즘 가격도 많이 싸졌고 컴퓨터와도 잘 인식이 되니 키보드로 즐길때 보다 더 많은 즐거움을 얻을 수 있을 겁니다

PC판도 엑박 처럼 라이브가 구현되었다면 매니아내에서도 리그를 만들어 즐겼으면 더 좋았을 텐데 아쉽네요

아직 2K9 구매를 못했는데 (너무 비싸더라구요 예전에 4만5천원이면 구매 했는데 T>T)

개인적으로 피파09가 더 하고 싶네요 저도 축구게임은 위닝이 최고다 라고 생각하고 즐겨오다가

피파08을 시작으로 라이브에서 2K 시리즈로 넘어간거 처럼 완전 피파에 빠졌습니다 (피시판과 엑박판은 많이 달라요 -_-)

물론 다 같이 게임 할때는 위닝이 조작이 쉽고 시원시원 해서 잼있지만

라이브나 혼자 게임을 할 때는 피파 정말 잼있습니다.

사실적인 움직임과 물리엔진, 그래픽, 방대한 선수데이터

아직 축구는 위닝이 최고다라고 생각하시는 분들도 한번 피파 즐겨보세요 ^^ 정말 잼있습니다.

이상 베스트 사원 뭉치입니다

P.S 피파 동영상이에요 http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/1768959

Comments

저도 2k7

피파는 엑박이랑 PC랑 제작팀이 틀리다보니 많이 다르더군요. 확실히 피파는 07에서부터 서서히 위닝보다 더 나은 발전을 보여주고 있는것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건