Xp
자동
Game

2K9에서의 하인릭의 가치는??

2K9 열혈 플레이 중인 마뢰입니다. 덕분에 결혼 1달만에 마나님이 절 새우눈으로 보시더군요;;;; 각설하고... 어제 플레이중 트레이드 데드라인을 얼마 남겨놓지 않고 프라이 - 브랜든 헤이우드, 안드레 블라체(?)와 트레이드 오퍼가 왔더군요. 고심하다 결국 수락했습니다. 근데 넘처나는 4번,5번 자원과 팀에 불만이 엄청많은 블레이크로 트레이드를 시도해 하인릭을 얻었습니다. 딜의 내용은 하인릭 - 헤이우드, 블레이크, PJ브라운, 10년 1라픽 입니다. 시간이 없어서 플레이 해보지 않았는데... 하인릭이 게임안에서 이만한 가치가 있을까요?? 넘퍼준건 아닌지 걱정입니다. 현재 제 라인업은 포틀로... 하인릭, 로이, 게이, 알드리지 , 오든 콘리, 루디, 아웃로, 블라체, 프리저빌라 입니다.

Comments

멤버자체가 미래의 올스타감들이군요.. 포텐셜만빵에..

하인릭 실제로는 몰라도 2k9에서는 저정도 멤버들과 트레이드 할만하겠네요 1락픽을 2라픽으로 했으면 좋앗을듯..

원 소속팀에 4-5번 포화상태라는 상황상...나쁘게만 볼 딜은 아니지만
1라픽은 저도 좀 아쉽네요.

그건그렇고 선수들이 팀에 불만있는건 어떻게 알죠;;??

준 선수들만으로 충분해보이는데 1라픽까지...

하지만....하인릭과 로이의 조합이라면....포틀이 우승할지도 모르기에....

전 현실에서 포틀에 주요전력은 지키면서 블레이크+프라이 정도로 하인릭 업어온다면
춤을 추렵니다~

시카고로 하고 있는데
하인릭프린스+1픽2장+2픽1장이 되더군요...

잡게 폐쇄는 오바입니다. 사견입니다만 전 넘버3 님과 다른 회원들 간의 대화가 필요하다고 보거든요? 리플에서 보시면 아시다시피 완전 소귀의 경읽기 입니다. ....;;; 날을 잡아서 챗방에서 대화를 했으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건