Xp
자동
Game

2k11 어렵네요..

처음 조던 챌린지를 할땐 대충 합스텝 밟아서 쏘기만 하면 휙휙 다들어가길래
아 왜이렇게 쉬워.. 하면서 김빠져 있었습니다. (조던 챌린지 '마지막 춤' 에서 4스틸 못해서
못꺴습니다 ) 그런데 마플을 해보니.. 크로스오버 버튼이 따로 있는것도 아니고
클러치 키로는 제자리에서 드리블밖에 안하고 스핀 키도 따로 없고.. 합스텝키를 조합해서
크로스오버 등을 써야하는거 같은데.. 당췌 어떻게 해야하는지도 모르겠고..
해서 지금 되도않는 미드레인지 게임, 스핀무브만 써대다가 왔네요..
기술 터득하신분 좀 가르쳐주실수 없나요

Ps 내일 시험인데 이거 한다고 했다가 2시간 워프했네요
Comments

저도 개인기를 도저히 못쓰겠네요;; 고수님들 가르쳐주세요 !! ^-^

트레이닝부터 하세요. 조작법 설명하는 것보다 하단 설명이 더 쉽습니다. 메뉴에도 나와있고요.
제 글로 검색하면 드리블 영상 있습니다. 그거 참고하셔도 좋을 듯 하네요.
그래도 마플 드래프트 컴바인부터 시작하는게 무척 재밌는데요 ㅎㅎㅎ

시프트 키누르고 어쩌다보니 스핀이랑 크로스오버가 되더군요 ;;;;;

부럽네요...축하드려요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건