Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments

ThankYouTD

Thank you Big Bro!

멋있다..잘가요 티미

잘가 가장 위대했던 선수여

미세스 던컨이라고 하던데 결혼했나봐요!!!!!

어느새 던컨이 이렇게나 나이를 먹었군요
사진을 보니 실감이 납니다
고생했어요 티미

행복해보여서 좋다 형. ThankYouTD

그동안 정말 고생많았습니다

Thank You T.D

NBA를 접한지 단 2년, 이제 곧 3년이 되어가는데 이렇게 위대한 선수를 더 이상 볼 수 없다는게

너무 슬픕니다. 접한지 2년차에 코비,던컨을 떠나보내네요.
팀 던컨 데뷔부터 보신 팬분들의 슬픔과 기분은 어떨지 상상이 안갑니다

많이 고마웠어요. 정말 많이 좋아했었습니다. 

Thank you TD.

정말 고맙습니다. 제 평생 가장 기억에 남을 플레이어 입니다.
Thank you TD.

19년간의 플레이 하나하나 평생 잊지 못할 겁니다.

그때만큼 전 지금 NBA에 관심이 높지 않습니다.

박스스코어나 경기를 매일같이 다운받아보지 않습니다.

당신. TD 때문입니다.

정말 그리울겁니다. 이제부터는 TD의 하이라이트를 끄적여 봐야겠습니다.

나한테는 마이클 조던보다 더 위대한 선수

Thank you TD

We will miss you....

Good bye....

좋아요 좋아... 그의 플레이가 벌써 그립네요

Thank you TD 21...

경기보다 맘에 안들면 천장에 있는 저지 입고 다시 경기뛰어줘요 ㅠ 다시 돌아와요 여섯번째 반지 가져야죠

나에게 있어선 커리보다 위대한 존재... 즐거웠습니다

감동적인 사진에 너무 죄송하지만

옷이...........던컨 맞나요??????

아니 이 영감... 은퇴하고 바로 영구결번 하는 건데 왜 이리 늙었어.. 

품격있네요 잘가요 던컨

감사합니다.

WR

안녕하세요.
잘지내시죠?
요즘 잘안보이셔서 걱정했습니다.
좋은 하루 보내세요

아침부터 따뜻한 말씀 감사해요!! 요즘 정신이 없네요. 하루의 낙이었던 皇天不負苦心人님의 좋은 영상들도 못본지 오래됐네요. 그래서 스퍼스 영상만 가끔씩 편식하고 있습니다. 정말로 항상 너무나 감사드려요. 오늘부터는 다시 다 챙겨볼 수 있을 거 같아요. 그럼 미리 감사합니다. 皇天不負苦心人님도 좋은 하루 보내시고 연말 따뜻하게 보내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건