Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

쿰보 형제.jpg

Comments

오우 잘생겼네요

1년전만 해도 야니스 프레임 엄청 얇았던거 같은데...지금은 벌크업 엄청나네요.

윙스팬

팔 길이 진짜 이질적이네요...

거북이과 크크

찾아보니, 닉스에 2라운더로 뽑힌적도 있지만, 결국 NBA 정착은 못한 (키가 작은쪽) 형도 그리스에서 농구선수로 뛰고 있네요. 

부모님 모두 나이지리아 사람인데, 그리스로 이민와서 힘들게 살았다고...(아버지는 축구선수, 어머니는 높이뛰기 선수였다고...) 심지어, 이 형제들은 어린 시절 틈틈이 길거리에서 시계, 가방, 선글래스 같은걸 팔고다녔다네요. 

제일 큰 형은 나이지리아에 조부모랑 남았다고 하는데....뭐, 지금은 둘째랑 셋째가 프로 농구선수니, 가족끼리 모여서 잘 살고 있겠지요.

흑형들 패션.. 저만 멋있나요 팔다리 길쭉한데 셔츠에 면바지입는게 왜케멋있는지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건