NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

랜드리 필즈 근황

Comments

진짜 궁금했는데 잘살고 있네요..

하긴 내가 걱정할만한 재산이 아니지...

세번째 사진 빨간 티셔츠는 린새니티 나왔던 11-12시즌 닉스에 같이 있었던 제롬 조던이네요.

그래도 벌어놓은 달러가 많으니 잘 살고 있네요.

와 아들 인물 좋네요

필즈 뉴욕에서 2년 반짝 활약에 내쉬 영입 견제가 겹쳐서 토론토에서 3년간 20밀 먹튀하고 여생을 편안하게 살고 있네요. 아이버슨은 누적 연봉 및 광고 수입이 2억5천만불인데 법정에서 치즈버거 살 돈도 없다고 절규하고 누적 연봉 1억불에 대저택에 슈퍼카 수십대를 취미로 수집하던 워커는 현재 방한칸 월세로 힘들게 살고 있는데 수입보다 지출과 돈관리가 훨씬 중요하다는 것을 필즈가 제대로 보여주고 있네요.

아이버슨 치즈버거 살돈 없다고 절규는 그냥 루머에요.

벌어놓은 돈 다 날린 건 사실인데 은행에 강제 예치시켜놓은 돈이 있어서 죽을 때까지 매년 100만달러씩 나온답니다. 아이버슨 이름값에 비하면 초라하지만 그래도 매년 10억씩 연금받는 삶인데...

7번째 사진 나쁜손

인생은 필즈처럼..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건