Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리 형제

Comments

동생이 형을 이기는 걸(경기 매치업에서요) 딱 한번이라도 보고 싶군요....

저 중간 사복입은 사진에서 형제 가운데에 앉아있는 롱다리 금발여성분 누군지 궁금하네요.

새크라멘토 유니폼 입은사람이 형 맞죠.....?

코 빼고는 똑같이 생긴듯..

역대급 퍼포먼스로 MVP 타는 형이며......형 만큼은 아니지만 요즘 팀내에서 롤을 부여받으며 활약을 해주는(식스맨 정도?)동생.......델 커리가 아들들 참 잘 키웠네요.......어머니는 잘 낳으셨고요.......

형제가 NBA리거.. 아버지도 NBA리거.. 이런경우는 최초아닌가요?

꽤 있지않을까 하는데 그것보다는 아직 세스커리가 성공했다 라고 떵떵거리지는 못하지만 그래도 식스맨 정도 되고 있는 것 같아서.....NBA 리거로서 아버지도 성공했는데 아들 둘이 성공해서 신기....

명예의 전당 헌액 멤버이자 커리 이전에 마지막으로 1975년에 골스를 우승시켰던 릭 배리 옹의 아들 세 명이 모두 NBA 무대를 밟은 경험이 있죠. 첫째 존 배리, 둘째 브랜트 배리, 셋째 드류 배리.

이 중 셋째가 가장 못한 커리어를 보냈고 NBA 경력도 짧았지만 첫째와 둘째는 모두 10년 이상 뛴 나름 성공한 NBA 선수들이었습니다.(물론, 커리처럼 아버지의 아성을 뛰어넘은 건 아니지만요.)

와우 대단한 부자네요!! 좋은정보 감사합니다!!

맥기가 오버랩.....

커리가 동안인 이유를 알았습니다.

세스가 대신 나이를 먹어주고 있네요.

세스 커리가 터질 땐 형커리 부럽지 않습니다. 근데 이런 경우가 몇 없다는게...

유전이라는게 진짜 있는건지 스테판커리나 세스커리나 슛은 정말 잘쏘더라고요. 슛폼도 둘다 빠르고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건