Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA 선수들의 여친/아내 - 2

널렌스 노엘의 여친 조던 월시

클레이 탐슨의 여친 한나 스토킹

줄리어스 랜들의 여친 켄드라 쇼

디안드레 조던의 여친 엠버 알바레즈

찰리 빌라누에바의 여친 미셸 게임

제프 티그의 여친 티리나 리

존 월의 여친 하젤 르네

카일 코버의 아내 줄리엣 코버

루 윌리엄스의 여친들 애슐리 헨더슨, 리스 미첼
Comments

클레이~ 탐~슨~

루윌의 위엄

여친들??

이 시리즈는 계속되어야 합니다

중간 중간 탈인간계가 보이네요

선수들이 탈인간계라서 그런가

디앙드레 여친 귀엽네요

궁금한게 선수들이 엄청난 연봉을 받고 최고의 인기스타들인데
이상하게 완전 백인 여성과 사귀는 선수는 거의 없는것 같네요...
백인여성들이 아무리 능력이 있어도 흑인남성을 별로 선호하지 않나요?

선수들이 같은 인종인 흑인을 더 선호하지 않을까요?
저같은 경우도 백인보다는 황인이 더 좋더라거요.

WR

안 그런 경우도 많지만 기본적으로 백인은 백인끼리 흑인은 흑인끼리 사귀는 경우가 아무래도 더 많겠죠.

이런 댓글 솔직히 많이 부끄럽고 안타깝네요...
흑인 남자가 돈많으면 백인이랑 사귀어야하나요? 흑인이랑 사귀는 백인 여잔 다 돈보고 사귀나요? 철 좀 드세요 제발.

내용에는 격하게 동감하지만 마지막 한문장은 빼는게 좋겠네요!

선수들이 몸매를 참 많이보나봐요

스윗 루~

조던 진짜 부럽다

이쁘거나 섹시하거나

대단하네요 선수들...

찰리v의 여친의 몸매가 후덜덜하네요..

하.. 하나 같이 골반들이 아주...끝내주네요..

가슴보다 골반에 눈이....

카일코버 아내...

저런 숏컷 좋아하는데 와 부럽다 할리베리 이후 최고의 숏컷

탐슨 네이놈....부들부들..

우리나라엔 강남언니가 있다면 저쪽은 킴카다시안이 많네요. 

정말로 가능하다면

현재 등록된 400명 선수의 아내 및 여친을 모두 볼순 없을까요?

아예이걸 팀 베스트 5로 해서 만드면 보는 분들이 흐뭇하고 팬끼리 의견공유(?)도 되지 않을까 생각해봅니다.

물론 모든 선수들의 여친 및 아내가 Google에 있으려나...

모 너무 많이 손을 댄듯한 몸들이네요.

코버 커플은 완소!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건