Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA 선수들의 여친/아내 - 1

마텔 웹스터의 아내 코트니 웹스터

자자 파출리아의 아내 티카 파출리아

브래들리 빌의 여친 미칼라 맥기

블레이크 그리핀의 여친 칼 클린켄보그

트리스탄 톰슨의 여친 조던 크레익

마이크 던리비의 아내 사라 던리비

티모페이 모즈고프의 아내 알라 모즈고프

켄트 베이즈모어의 여친 사만다 세르페

고란 드라기치의 아내 마자 드라기치
Comments

베이즈모어는 볼 때마다 Chance tht rapper랑 똑같다 생각했는데

유니폼 벗으니 동일인물이네요 그냥

안그래도 스크롤 내리다가 찬랩이가 왜 나오지 싶었네요 

저도 볼때마다 누구 닮았다고 생각했는데 찬스더래퍼 였군요...

다들 미인이네요. 

난...난...
왜 사는 걸까...

솔로는 언제든 커플이 될 수 있어요

모즈고프

역시 러시안이 진리군요....

모즈고프 클라스...

스웨기P의 여친이 없군요!

WR

잘 안알려진 선수들 애인 위주로 올려봤습니다.

저도 모즈...

저도 모즈짱 한표..
그런데 탐슨 여친 몸매는 후덜덜하네요

트리스탄.. 아주 그냥..

베이즈모어 여친이 참하군요

탐슨 여친을 원해요..

베이즈모어 포지션이 SG인가요?

훌륭하군요 앞으로  대성할듯...

드라기치 부인은 얼핏 제니퍼러브휴잇 느낌 나네요..

티..티모..

블레이크 그리핀은 저번에 인터뷰보니깐 아들 데리고 나와서 인터뷰하던데 지금 現 여자친구 사이에서 생긴것 아닌거 같던데. 자세히 아시는분 계시나요?

WR

저도 예전 여자친구와의 사이에서 생긴 거라고 들었습니다. 정확하진 않아요.

오늘부터 탐슨 안티 같이하실분?

와 모즈코프 부인분 진짜 미인이시네요. 탐슨 여자친구는 정말 우리가 생각하는 라틴계(?) - 몸에 큰S자가 있는..- 그런 몸매를 지닌거 같습니다. 다들 미인이네요.. 역시 돈벌이가 남달라서 그런가요?^^

트탐 승리자네요...

저는 mrs.던리비에 한표. 여긴 없지만 클레이탐슨 여친이 여신이였던걸로 기억하는데...

아무튼 부럽네요ㅜㅜ

트리스탄.. 바지주머니에는 전화기 맞지?

그리핀 여친마저 탄력이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건