Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

니혼햄 끝내기 만리런...

또다시 사요나라를 쳤는데,

이번엔 만리런 입니다.

도요카프가 홈에서 가볍게 2승하면서 북해도로 왔는데,

3차전 연장 끝내기를 당하며 분위기가 꺽이더니, 어제 8말에 2점주면서 1-3 으로 지고,

오늘도 1-0 리드에서 7말에 1-1 9말에 만리런 주면서 1-5로 지네요.

토요일 다시 히로시마로 돌아가서 6,7 차전을 할 예정인데....

꿀잼입니다. 미국은 2차전 끝났고, 스코어적으로 크게 재미나진 않은데..

일야 재팬시리즈가 꿀잼이네요.

6차전 과연 파이터즈가 끝낼 수 있을지... 도요카프가 다시 균형을 맞출지 궁금하네요...

Comment

소뱅팬으로서 3년연속 정규리그우승 통합우승을 막은 주범이 니혼햄이지요.....소뱅이 8월초부터 4연속 루징을 당했을 뿐 그 후로는 평타이상 했는데 니혼햄이 워낙 치고 올라와서 정규리그우승을 빼앗고 리그파이널스테이지에서도 소뱅 발목을 잡더군요 3-5차전 모두 히로시마가 이기다 역전패했는데 엘지가 플레이오프에서 진 경기 패턴 그대로더군요 다 지고있던 경기도 아니었고 히로시마 엘지다 이기고 있는 상황에서 주자 내보내고 틈틈히 득점만 냈어도 그후에 낸 점수들이 추격의 점수뿐이었을텐데..타격도 안터지고 후에 역전당하고....팬이나 선수들이나 이렇게 지면 후유증이 크죠...히로시마가 몇십년만의 우승하는길은 6-7차전 홈경기 다 이기는 길 밖에 없는데 히로시마나 니혼햄이나 타선이 영 잘 안터지더군요 아직까지는 모를 거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건