NBA-Talk
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

국가대표 출신 포수도 내사 중이라네요

승부조작 관련
국가대표 포수 출신이면 정말 몇 없습니다

강민호
양의지
이재원
조인성
홍성흔?

설마 ...

Comments

서....설마...

강미노는 아닐껍니다

WR

그렇겠죠 차라리 원정 도박이면 모를까
80억 받는 친구가 500만원 벌려고 저러지
않았겠죠

김태X이란 소문이 있네요.

아마 김X군은 기사의 C를 말하는 것 같고, 국대 출신 포수 B는 위의 홍성흔 제외하고 넷 중 하나라고 보는 경우가 많더군요.

포수가 2명이라니..

어제 기사 내용까지 포함하면 연봉 2억 이상에 국대 출신 포수 이게 B일 것 같고, 거물급 배터리에 포함되는 부분이 C일 것 같네요.

WR

강민호 연봉 10억
양의지 연봉 4억 2천
조인성 연봉 4억
홍성흔 연봉 4억
이재원 연봉 2억 8천

10억 받는 선수한테 2억이상이라는 표현은
안쓸거라 보이면
이재원이 위험해 보이네요

근데 김X군 연봉이 2억천이더라구요. 아마 2억 이상과 국대는 다른 인물인 것 같아요.

조사받는 선수들은 보통 갑자기 1군 말소되는 경우가 많죠.

국대에 B는 누구인지는 모르겠지만 충격이네요
설마 진짜 그분은 아니었으면 좋겠네요

저중에 한사람이라면 명치한대때리고싶네요

다 아니었으면 좋겠지만 특히 의지야...너는 아니길 바란다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건