Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

알바노한테는 파울 진짜 안불어주네요...

방금 에피스톨라가 대놓고 붙어서 파울했는데...

꿈쩍도 안하는 심판...;;;

Comments

전반에는 피도났죠
너무합니다

에피스톨라의 수비를 칭찬하긴 했지만 파울성 플레이를 너무 안불어주네요 

이러면 알바노가 너무 억울합니다 

저도 지극히 개인적인 생각이지만 에피스톨라의 알바노 수비는 플레이오프의 하드콜 이득을 받지 않나 생각합니다! 한단계 차이로 알바노가 쉽기 벗길 수 있다고 생각드네요.
( 양팀의 종합적인 콜은 비슷하다고 생각합니다! )

핸드체킹이 하드콜을 넘어서는데 하나를 안부네요 이러면 드리블러가 할 수 있는게 없는데

알바노의 짜증이 이해가 갑니다 

와중에 멘탈잡고 득점 + 차분히 메이킹 해주는 모습이 그래도 mvp구나 했네요.. 돌파 후 그래비티로 슛 찬스 봐주는게 4쿼터 내내 예술입니다..

하지만 시즌내내 알바노에게 콜이 야박한 것은 사실입니다

현장에서 봤을때 에피스톨라 최소 파울 2개 이상 안불렸습니다. 동호회 하드콜도 저 정도는 불어요.

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건