Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

엘지 가비지맴버들 마지막 마무리는 정말 최악이네요.

아마 저 맴버들 조상현 감독한테 크게 욕먹을거 같네요. 

경기력이 너무 심했습니다. 리딩하는 모습을 보면 양준석은 아직 많이 부족하네요.

Comments

이재도가 얼마나 좋은 가드인지 매번매번 느낍니다. 짜증나네요 후보들 맨날 저럴 때 마다

뭔가 배운점이 있을거라 생각합니다.

양준석이 번뜩이는 플레이를 하긴 하는데 아직 멀었네요

본인들이 반성해야죠.

혹사 개념이 없는 단기전이니 만큼 베스트멤버 위주로 굴려야 할거 같습니다

그나마 양준석은 오늘 결정적일 때 리바도 잡아주고 수비도 찢어주고 잘해준 것도 있지만요

괜히 뭐라고해서 기 죽일 필요 없죠,

풀옵인데, 좋게 좋게 가야죠

그래도 저런식으로 플옵에서 시간 가지는 것 자체가 경험이에요 1차전부터 가비지 만들고 후보 선수들 뛰는 시간 있었다는 것만 해도 긍정적으로 봅니다 저는

그런데 큰 경기 경험치 먹이면 실력 싱승이 빠르긴 합니다.

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건