Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

LG 팀완성도가 좋네요

조직적인 수비도 좋고

선수들이 공격에서도 제몫을 다해주네요

유기상은 3점을 못넣어도 드라이브인 하고

이재도는 배스 앞에두고 고각3점까지

Comments

팀워크가 되게 좋아보여요
팀워크가 돋보이는 팀인 듯요.....

WR

그러게요 사실 누구하나가 딱 돋보이지는 않는데 다 잘해요 

수비는 물론이고 공격에서도 자기 역할 다하고 공리 참여도 좋고

sk팬이지만 플옵 팀들 중에 엘지가 가장 좋은 듯요 팀이라는게 돋보이는 팀인 것 같아요

스타 선수가 있나? 하면 이관희만 생각나는데.. 이관희 선수가 눈에 엄청 띄지도 않구요

선수들이 누가 압도적으로 잘한다 이거보다는 다들 자기 역할을 잘해줘서 팀이 돋보이는 느낌 같아요~ 오늘 경기 넘 재미있네요

LG가 창단하고나서부터

화끈한 공격농구하고 팀 컬러가 재밌는 농구였긴했지만

우승을 못해본 팀인데..

조상현 감독 오고선 수비가 정말 많이 발전했네요.

아예 다른 팀 컬러로 경기 풀어나갑니다.

WR

수비가 누가 들어와도 일정한게 인상적입니다

특히 커닝햄은 센터 보기에는 호리호리한데 그래도 티나지 않고 커닝햄 들어와도 수비가 좋네요

진짜 오늘 엘지의 수비는 클라스가 남달랐습니다 크으

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건