Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

박수쳐도 테크 받았나요

저런 상황을 못봐서요

Comments

처음 보네요. 상대선수 보면서 박수치는 거 많이 본거 같은데

움직이면서 시선이랑 박수 방향이 넘어진 정희재쪽으로 향해서 타운팅이라고 판단한 듯 합니다.

상대 선수 보고 박수 치면 느바에서도 테크 아닌가요?

넘어진 상대를 겨냥해서 박수를 쳤네요.

참 쓸데 없는 짓을 했어요.

상대선수를 직접 겨냥하고 쳐서 그런 듯요

검색하니 이런 것도 나오네요..

음... 마레이 어깨춤도 베스 보면서 하지 않앗나요?
모비스 경기때는 선수들간 비물리적인 행위는 안부는걸로 합의한줄 알았네요

상대를 보고 박수 치거나 세레머니를 하는 경우 테크니컬 파울 받는 경우가 있어요

오펜파울 동작으로 불어서 박수 치게 만들고 응 사실 수비 파울이야 해서 자유튜 3개 줘버리네요

상대선수보면서 박수를 치진않죠

마레이 어깨춤은요??

보통 눈빛이 다른 곳을 향하면 테크 주지 않습니다.

그동안 테크니컬 파울 안주던 행동이었는데... 이번 플옵에서 KT vs 모비스 경기 과열되고 한희원이 플라핑하고 그러다보니 찍힌듯 하네요..

겨냥하고 박수였군요.
단기전에 조롱이라 보이면 테크 나오죠.

과열될법 할 시기에 잘 줬다고 봅니다
오펜파울 불고 디펜파울로 쥐도새도 모르게 바뀐게 문제라면 문제

상대와 판정에 대한 비아냥 의도가 확실했습니다

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건