Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

최근 10년동안 결승에 오르지 못한 우팀

바로 KT의 전신인 KTF와 창원 LG입니다.

KTF는 06-07 시즌을 마지막으로 모습을 감췄고

창원 LG는 2013-2014 시즌이 마지막 챔결 진출입니다.

공교롭게도 가장 오랫동안 챔피언 결정전에 오르지 못한 두 팀중 한 팀은 왕좌에 도전할 수 있겠네요

누가 웃을지 궁금합니다

Comments

https://youtu.be/oRKqKHkceTY?si=j-gCUBdZu7lP4qC4

KBL 시청을 안한지 정말 오래되었는데

이 영상을 보고 이관희 선수 그리고 엘지 세이커스 가 이번시즌 우승 했으면 합니다. 

저도 비슷한데, 어느쪽이던 2-3 라인 4강 PO 승자가 최종우승했음 하는 바램입니다.

이유는 오로지 하나, 지금까지 우승무관인 팀이 V1를 했음 하는 바램에...

(가스공사는 이번 시즌 아웃이지만, LG와 KT는 이런 절호의 기회가 또 언제 찾아올지 모릅니다) 

케티는 심지어 이번에 플옵시리즈 이긴 것도 10년만에 있는 일이었더군요

관희...상품성 하나는 참 좋네요~

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건