Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

턴오버 ep.26

https://youtu.be/1zr4CTc7j9s?feature=shared

굿즈 발매했다는 내용이 주입니다.

최윤아코치 볼수록 코치 아무나 하는거 아니네요,,

36분 45초부터 보시면 마인드가 강한 사람입니다.

쓴소리도 최윤아코치가 거의 다 하는거 같아요

Comments

굿즈 벌써 매진이네요..
200개 너무 적은거 같아요

WR

10시부터라 했는데 시작하자마자..

마지막에 김진용 선수 나오는데 하이라이트 한장면만 봐도 kbl선수와의 벽이 얼마나 높은지 체감하게되네요...
국내 4번 자리가 없어서 고통받았던 소노의 4번 식스맨... 급 선수가 저기서는 날라다니는거 같아요

WR

그래도 한때 유망주 아닙니까

르브론인줄 알았네요

티셔츠가 나온다면 심플하고 멋있게
수량도 좀 넉넉하게 나왔으면 좋겠네요

국가대표 스타일의 슈팅셔츠 굳즈가 나왔으면 좋겠네요

굿즈를 제작할꺼면 차라리 농구하는 인원들을 위한 수건이나 후드티같은건 어땠을까 하네요

모자는 음... 

수건/양말/아대 ?? 요정도 좋을거 같아요 많이 사지 않을까요 

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건