Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

하승진 선수는 올시즌 참 안풀리네요.

시즌 전 부상으로 시작해서 몸 끌어올리던 상황에서 부상.

그리고 다시 복귀한 경기에서 부상.
몸 추스리고 컨디션 좀 올라오니 다시 부상.

올시즌 참 안풀리네요.
시즌 전 의욕적으로 준비하고, 
올해 1월 1일 경기에서 불미스러운 일도 있어서 복귀 후 진짜 의욕적으로 임한 것 같은데...

큰 부상 아니기를 빌고.. 꼭 빨리 회복해서 코트에서 볼 수 있었음 좋겠네요
Comments

하승진 선수 잠실실내체육관 싫어할것같네요. 저번엔 팬이 하승진선수에게 욕설 오늘은 큰 부상,,,

목 부위를 다친것 같기도 하던데... 큰 부상이 아니었으면 좋겠습니다

느려서 열심히 안한다는 비판을 듣고 열심히해서 다칠때도 엄살 부린다는 욕도 먹고 진짜 정신적으로도 많이 힘드시겠는데 긍정으로 버티고 있는데 운이 참 안 따라가네요
목을 크게 다쳤으면 하반신 마비까지 될수 있는데 큰 부상이 아니었으면 좋겠습니다
하승진선수 힘내시고 빠른 쾌유를 빕니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건