Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kbl에도 서건창처럼 신고선수 신화가 있을까요?

오늘 서건창보면서 농구에도 있을까 생각해봤는데

딱히 떠오르는 선수는 없네요
Comments

2군의 신화 김우람 선수..

연습생 신화~ 주희정?!

WR

sk팬이면서 주희정선수를 생각못했네요

윗분말씀대로 주희정선수요~ kbl의 몇안남은 리빙레전드죠. 누적기록에서 꽤나 의미있는기록이 많은데다 시즌기록도 전성기때는 상당했으니까요. 

박상오는 어떤가요??

박상오는 07드랩 전체 5순위니까 해당사항 없죠.

아 박상오 촉망받는 유망주였군요.! 배워갑니다~

승리의 3라운더 정병국이 있긴 합니다.

주키드는 그 때 당시에 고대 주전이었는데 집안 사정으로 얼리 나온 것 아니었나요??

얼리가 그 때 당시에 있었는지는 잘 모르겠지만...

일단 고려대학교를 중퇴하고 삼보에서 데뷔했다고 기억하네요.

그리고 '연습생'이었다고 어디서 읽었던 거 같네요.

집이 가난한데 할머니가 병원비 마련하려고 프로에 갔다는...

집안 사정도 있었고 당시 고대 주전은 신기성이었죠.

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건