Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

부산에 왔는데...

지하철에 안내방송에 조성민선수 음성이 나오네요... ㅜㅠ 바꿔주지... 쓰라리게 ㅠㅠㅠ

Comments
이런 곳곳에
흔적이

이번역은 종합운동장입니다,,,

예전엔 롯데 강민호 선수였는데 요새 바뀌었나봐요? 

야구시즌엔 강민호 농구시즌엔 조성민이죠.. 시즌마다 칼같이 업데이트하지는 않았지만..

와...정말인가요?

와진짜신기하네요

부산은 스포츠의도시네요정말로

진짜신기하네요 강민호,조성민선수 음성으로 지하철역 소개가 나오나요?

와 근데 진짜 다시생각해도 정말 신기하네요

그거 보면 아 오늘 경기있지 하고 보러갔는데, 이젠 그냥 떠나줬으면 싶습니다.

농구시즌이라... 야구하면 다시 강민호나 이대호로 바뀌겠지요

안녕하세요 부산KT 소닉붐 조성민 입니다.... 들을때마다 아직 울컥합니다ㅜ

지하철역중에 경성대역이었나? 서면역인가 가면 조성민 선수 사진(다른 부산의 유명인들과 나란히 지하철에 앉아있는 사진이 있죠.)이 포토존 비슷하게 있는데 그것도 아직 있을 것 같네요.

근데 아무도 부산아이파크 선수의 지하철 안내 음성이 나온다는 것은 말씀하시지 않으시군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건