Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 한경기 였지만 역시 조성민이네요..

오늘 막판 오픈 2개 정도 놓친거나 막판에 리틀하테 폭탄 돌리기 등 아쉬운 점도 있었지만

조성민 오니까 공간이 넓어지니 김종규가 살아나네요.

이왕 lg 에서 뛰게 된거, 조성민도 우승 반지 하나 꼈으면 좋겠네요.
Comments

조성민 선수도 조성민 선수지만 김종규 선수는 빛나다 못해 산화할 듯이 뛰어 다니더군요!

WR

오늘 김종규 득점 커리어 하이 아닌가요?

스크린도 잘 걸어주고, 김시래-조성민하고 2:2하면서 림어택 하는데 다 들어가는 느낌이더군요.

창원LG홈페이지에서 기록 확인해보니 오늘 득점부문에서 커리어하이를 기록했네요. 당분간 김종규 선수는 계속 이렇게 날아다니면서 활약할 것 같습니다.

오늘 경기 정말 재밌게 봤습니다

주장도 좋은 3점슈터였지만 이번시즌 부진했고
국내 최고 슈터인 조성민 선수가 와주니 또 다르네요

오늘 제가 제일 좋아하는 김종규 선수도 30득점 찍어주고 암튼 좋습니다

WR

조성민-김시래가 빅맨을 정말 잘 활용 하더군요.

김종규도 림어택해서 메이드도 잘 시켜주고..

엘지 후반기에 기대해봐도 될것 같아요

조성민 팬으로써 댓글들중에 조성민이 무슨 가치가 있냐는 식의 댓글들 보며 속이 부글부글 했는데 기분이 좋습니다

조성민 선수가 팬들에게 사이다도 선사하네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건