Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전창진 감독은 복귀 가능성 전무인가요?

무죄 받았다는 뉴스본지 한참 된거 같은데
복귀관련 이야기는 커녕 근황 소식도 못본것 같네요.. 

그냥 이대로 아무런 명예회복도 없이 영영 사라지는건가요?..

Comments

유무죄는 상관이 없이 그냥 연루되었다는 것만으로도 영입제안을 할만한 프런트는 없다고 봅니다. 다 기업들이 운영하는 구단들인데 윗선에서 아니지않냐 라고하면 끝이죠

무혐의라고 하지만 의심스러운 정황들이 많아서 복귀는 힘들듯 합니다.

3개월전에 기자와 인터뷰한건데 
일단 KBL쪽에서 만약 전창진 감독을 데리고오려고 정식감독으로 등록하면 재정위원회를 열어서 재논의를 해서 검토해보겠다 이러니 전창진감독은 나를 원하는팀이 어디있겠냐
재심 청구를 하지않겠다 이렇게 말했었죠

http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=217760#close_kova

저번에 경기보러 왔던 것 같은데 개인적으론 시간지나서 복귀하지 않을까 생각합니다

기업이 운영하는 구단인데
이미 이미지 실추가 크죠.
문제되었던 사람을 기업차원에서
좋아할수는 없죠.

이번해가 끝나면 KT, KCC, SK 3구단은

감독교체 이야기가 나올것 같은데요..

KT는 본인발로 직접 나오고, 사건도 있었던 터라 힘들것 같구요.

KCC 아님 SK 중에 가능성이 있을것 같습니다.

이유는, 현재 감독군중에 뛰어난 감독이 많지 않은 상황에서,

실력으로는 어느정도 검증된 전창진 감독이기에

감독 후보군에는 포함이 될겁니다.

결론적으로, 후보군에는 포함되겠지만 감독으로 결정되는건 좀 지켜봐야 할것 같습니다.

당장 올해가 아니라도 2~3년 안에 복귀하지 않을까요?

지금 리그대부분 감독님들 별명에 돌 이나 무능이 들어가는데,
전창진 감독이 실력만큼은 확실하기에 곧 복귀할거라고 봅니다.

명백한 증거를 찾기가 어려워서 무죄인거지

저는 전감독이 진짜 죄가 없다라고 생각하지 않습니다

그리고 저처럼 생각하는 농구팬도 많을테지요

개인적으로 동부 광팬, 전창진 광팬이었습니다만

농구감독으로 복귀하는건 절대 못보겠네요

명백한 증거가 없으니까 무죄죠..다시돌아왔으면 좋겟네요 저는..20년째 나산 골뱅 코텐 ktf kt팬인데 전감독있었을때가 지더라도 참 재밌게봤는데...

증거를 못 찾아서 무죄로 나왔지만 사람들이 좋게 보겠어요?

비록 무죄로 나왔다해도 의심의 눈초리를 보낼 수밖에 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건