Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT 장사를 못하네

위성도 헐값에 팔아넘기고
연봉도 조성민보다 비싼 김영환이라니
거기에 이재도 있는데
허훈 올인처럼 달릴 각오로 뛰어든거 같은데
자선 사업간가

Comments

반말은 좀 거슬리지만 내용은 동의합니다. 진심으로 쌍욕을 하고 싶을정도의 호구딜을..

WR

너무 혼잣말로 써버렸네요
죄송합니다 그럴 의도는 없었네요

kt가 트레이드를 참 못하네요...
할때마다 전력이약해지니.
김영환-양우섭 트레이드,장재석-전태풍 트레이드,
이번에는 조성민을 주고 다시 김영환이라니...

WR

구단 운영을 왜 하는지 의문인 트레이드만 연속으로

분노의 혼잣말 인정합니다... 낮은 확률을 뚫고 허훈을 뽑아야만 결국 이해가능한 트레이드가 되는군요. 만약 허훈을 못뽑으면..??

WR

망하는거죠
허훈 뽑아놓고 이재도로 또 망 트레이드 하겠죠....

조성민을 잃고 허훈을 얻으면 이게 업그레이드인지 모르겠네요. 팔더라도 더 비싸게 팔아야 하는 거 아닌지...

WR

옆그레이드겠죠?

저는 이 딜이 대호형이랑 김태균 트레이드 한거 같은 느낌이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건