Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올시즌 빅맨중에 저는 오세근 선수가 가장 나아보이는데요

14.07득점-8리바운드-3.5어시-1.5스틸-1.1블락-야투율 53.9% 

득점 15위(국내선수 3위)- 리바운드 11위(국내선수 2위)-스틸 10위(국내 5위)-블락 7위(국내 3위)-야투율 5위(국내 1위)-심지어는 자유투 순위마저도 14위입니다 ..
Comments

가장 나은 게 아니라 압도적이죠.

인정. 댓글은 거들 뿐.

실제로 제일 나아요. 루키 시즌 제외하면 폼이 가장 좋은 것 같습니다.

하지만... 요즘 벤치 들어갈때나... 천천히 백코트 할때보면 

뭔가 다리를 절고 있는듯한 느낌이 듭니다......

굳이 기록을 볼 필요도 없을 정도로 당연한 말이죠.

mvp 유력할듯. 같은팀 이정현과 함께

FA 앞두고 발목 아픈걸 참는게 보여요.

빅맨들중에선 현재 1위가 확실하죠.
국내선수 MVP 레이스에서는 이정현에 이어 2위라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건