Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

해외에서 KBL 리그 경기 볼 수 있는 방법이 없을까요?

생중계 보는건 여기 인터넷 상황이 열악하니까 바라지도 않습니다.

다만 네이버가 해외에서는 시청이 불가하니....

하이라이트 라도 보고 싶은데 못 보는게 저한테 문제입니다.

어디서 볼 수 있으려나요?

전자랜드 경기 하이라이트라도 보고 싶습니다.
Comments

유투브에 가시면 하이라이트 많이 올라올겁니다. 적어도 스포티비 채널에 들어가시면 스포티비에서 중계한 하이라이트는 올라와요

WR

저번 시즌 같은경우는 잘 안올라오는 것 같았거든요. 여튼 참고하겠습니다. 감사합니다.

한국에서 제공하는 사설 vpn이나 토쟁이들이 운영하는 방송외에는 하이라이트도 적고 네이버에서는 못보게하니 별로 답이 없더군요 ㅜㅜ

WR

그렇습니다 ㅠㅠ... 아.. 네이버가 원망스러워요 

스마트KBL이라고 있는데 방송한거 그 담날 업로드 쿼터별로 합니다
이 사이트는 되지 않을까 싶네요ㅡ
노트북에 바로가기가 있는데 월요일쯤에 링크걸어 놓겠습니다ㅡ

WR

오 감사합니다. ~!!

어제 계속 외근이라 오늘 사이트 확인했네요~

http://smartkbl.kbl.or.kr/timeline.php

이 주소 입니다. 해외에서 보시는데 작게나마 도움이 되었으면 하네요~

좋은 하루 보내세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건