Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[wkbl] 헐.. 박종천 해설한다네요............

kbsn 해설로 온다는데...............<div><br></div><div>첼시 리 사건 끝나자마자 해설이라니요...</div><div><br></div><div> 너무하네요&nbsp;</div><div><br></div><div><br></div>

Comments

사람들의 예측이 예언이 되어버렸네요. 설마 아무리 그래도 바로 WKBL에 복귀할까 했었는데.....

WR

조폭 같아요

뒤집어 쓰고 감옥 간 쫄따구 머라도 하나 주는 거겠지요

http://m.sports.naver.com/comment/list.nhn?objectId=news109%2C0003410252
해당 사안을 비판한 네이버 스포츠 메인 기사 링크입니다. 거의 모든 팬들과 상당수의 언론사에서 첼시 리 사태에 대단히 실망스럽고 비판적으로 생각하고 있는건 명백한 사실인데, 눈 가리고 아웅도 아니고 그냥 대놓고 이런식으로 서로 보호해주고 챙겨주는건 참 어이가 없네요. 다 리그가 작고 주목도가 덜 하기 때문에 가능한 일이라 보는데, 완전 독재 군주 체제 수준이라는 느낌까지 듭니다.
WKBL 양 대 잡지사인 점프볼이랑 더 바스켓도 침묵하고 있네요.

WR

손대범 씨 해설
두 잡지 밥그릇
최경환 ㅡ 신선우 ㅡ 박종천
친분

막상 해설 잘하는거도 아니고 그냥 그런 나라인가보다 하고 웃어야 맘이라도 편하려나 싶기도 하고 여러 가지 감정이 듭니다
그나마 피드백되고 조작 안터진 스포츤데 진짜 실망스럽습니다

부른 KBS는 무슨 생각일까요?

그리고 부른다고 계약한 본인은 또 무슨 생각일까요?

정말 어이가 없네요.

총재랑 사무총장도 멀쩡히 자리를 지키고 있으니 비정상인 상황이 크게 와닿지도 않네요..

웃음뿐이 안나오네요~

박종천 연세대 출신입니다. 이 일의 본질은 아니지만

맞습니다.
연세대-실업현대, 신선우의 직속 후배죠.

WR

잘못알았네요 수정하겠습니다
알려주셔서 감사합니다

협회도 그렇고 관련방송사는 얼마나 x판이고 도덕적 생각을 하지않으면 어떻게 해설위원을 시킬 생각을 할까요.
경기 안볼수도 없고 참..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건