Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

울산시민이지만.. 왠지 양심에 가책이.

이거 뭔가 샌안이 1픽 가져가는 기분이군요.

기쁨과 미안함이 공존합니다.

이래도 되나...진짜

Comments

우주의 기운이 만수에게로!

작년 1라운드 급 용병이 없는 상태에서 2위까지 했던 유재학 감독인데

올해는 용병도 좋아 보이고 이종현까지 왔네요.

정말 오리온에 대한 막강한 대항마가 될 것 같습니다.

올해 동천체육관 자주 가야겟군요

이번 드랩의 가장 큰 수혜를 입은 모비스 팬이라 이율배반적인말인지 몰라도 사실 드래프트 방식 자체가 잘못되었죠. 드래프트라는 제도의 취지가 전력평준화를 꽤하는데 핵심이 있는건데... 탱킹논란 때문에 정규리그 우승팀도 1순위를 가져 갈 수 있는 기형적인 제도가 되버렸습니다.

모비스팬들은 즐기면 됩니다..
욕은 KBL을 해야죠..
드랩에선 전랜 응원했는데 그나마 본전 치기는 한거 같은 느낌이네요..

미안하실 필요 전혀없으십니다!
정규시즌 2위가 1픽 뽑게 제도 만든 할아버지가 이상한거죠

모비스팬은 아니지만
라틀리프 키워서 kbl 최고용병만들었는데
바뀐 용병제로 인해서 다른팀에 뺏긴거에 대한
보상이라고 생각됩니다.

kcc
kt
21:32

검색 대상
띄어쓰기 시 조건