Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

상무가 장판을 이겼군요.

<p>상무 전력이 역대급 약체라는 평이 많았는데 전년도 정규시즌 우승팀을 밟아버렸네요.</p><p><br></p><p>이렇게 보면 오리온 우승의 최대 적수가 되지 않을까 싶습니다.</p><p><br></p><p>일단 김시래가 워낙 기량이 늘어서 오리온의 약점인 1번이 크게 공략 당할 수도 있겠네요.</p><p><br></p><p>그런데 장판은 에밋 하나 없다고 이 지경이 되다니... 충격이군요.</p>

Comments

머리랑 유니폼도 비슷해서
상무는 프로아마의 산왕인듯요

하승진도 뛰었는데 창피한줄 알아야죠 kcc는

상무>kcc>국대
상무>국대(?)

시래야 얼른 lg로 돌아와

양동근 : 대성아 형이 힘들어 얼릉와~

상무라는 팀이 정식 KBL 팀인가요??

군대간 프로선수들이죠. 군인 체육부대라고 생각하시면 됩니다. 전 세계 군인 체육대회 농구부분의 강력한 우승후보 중 한팀입니다.

그것도 아닌게 군인체육대회 보니 유럽 남미도 징병제라 어마어마한 캐리어의 선수들이 나오던데요. 그런데 우승은 오일머니 카타르

우승후보는 맞지않나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건