Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이현민이 삼성가는건 맞는 루머인가 보네요

방금 파울아웃듣는데 삼성이 포인트가드 받아오기로 했답니다 우승팀에서... 그렇다면 이현민뿐이죠 루머가 정말 잘맞네요

Comments

이쯤되면 구단 관계자나 언론이 루머 뿌리고 다닌다고 봐야죠.

느바에서 피닉스가 가드 농구에 집착하듯
크블에서는 삼성이 가드 농구에 집착하는게 아닌가 하는 생각이 드네요.
주키드 형님 응원하는 입장에서 다음 시즌은 좀 더 좋은 성적 내야할텐데‥

삼성은 가드에 집착할만하죠...

가드농구를 집착한다기 보단, 가드가 있는 농구를 희망하는 것 같아요

삼서은 집착할만합니다 이현민은 선패스마인드라 딱이겠네요 근데 너무색깔없는선수라서 팀전력에큰상승이될지는 의문입니다

솔직히 이현민 키가 퓨어1번이지 능력이나 스타일은 1.8번 정도 되는데.. 삼성에서 보조리딩 할만한 선수도 없어보이는데 좋은 영입인지는 잘 모르겠네요. 주희정이 주전이고 이현민이 백업이라면 좋겠지만 나이가 나이인지라 반대일텐데...

이현민 선수 정말 저평가 받는 선수입니다.
1.8번이라뇨, 수비와 4쿼터에서의 집중력이 아쉬울 뿐 나머지는 정말 훌륭한 선수죠. 위의 문제점이 모두 작은 신장에서 비롯되는 거 같아 그저 아쉬울 따름입니다. 삼성 가서 잘했으면 좋겠고 전력에 큰 플러스요소일 거라고 봅니다.

백업 포가로서는 아주 훌륭하죠.

이현민정도면 굉장히 좋은포인트가드죠.

선패스마인드에다가
대단히 좋은 스팟업3점슈터

이거만해줘도 삼성에선 더 바랄게없을겁니다

이현민이면 삼성한테는 가뭄에 단비같은 존재 아닌가요?

나름 신인왕 출신에 작은만큼 쓸만한 스피드를 가지고있고 수비가 달라붙더라도 계속 볼 키핑하는 그런 능력도 가지고 있는것 같든데요?패스도 할줄아는것 같고

윗분말씀대로 정말로 너무 저평가 아닌지요?

이번시즌 오리온스 직관 4번정도 갔었는데 갈때마다 잘 기용이 안되더라구요

특히 마지막 모비스 전때는 하프코트 넘자마자 양동근한테 공 다 뺐기고

아무것도 못하던데..

양동근 수비에 막혀서 포가롤 수행이 아예 안됐고 기회가 많이 주워졌었음에도

그냥 완전 지워졌었습니다.

키가 너무 작은게 흠인것 같아요..

압박, 특히 피지컬로 밀어붙이는 수비에 약합니다.

이현민 앞에 양동근 붙이면 바로 사라지는 마법...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건