Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KCC가 지긴했는데, 그래도 득이 좀 있겠네요.

일단, 경험치 부족한 젊은 선수들은 완전 질 것 같던 경기를, 그것도 플옵경기를 이렇게 끌고 왔다는 경험치 축적이 되겠고, 또 상대의 3점이 이렇게 미친듯이 터지는 경기에서 어떻게 대처를 해야 할까를 고민할 꺼리가 생겼죠. 오룐스가 미친듯이 3점터지면 정말 무서운데, 그에 대한 앞선 경험이 될 수도 있겠고..

마지막으로 KGC에게는 정말 안타까운 일이지만, 아마도 오세근이 다음경기를 못나올듯하니... 아무래도 다음경기를 부담없이 치를 수 있겠네요.

물론 이겼다면 더할나위 없었겠지만, 졌음에도 불구하고, 일반적인 패전보다는 나은 듯 하네요.

Comments

kcc에 경험치 부족한 젊은 선수가 주전급에 하나도 없는거 아닌가요? 거의다 베테랑급인데??

졌다는게 가장 큰 득인거 같습니다.

지금 져보는게 파이널에서 지는거 보다 낫죠.

에밋빼고 우승경험 선수 태반이져!!! 오늘은 김효범 와이드오픈 삽질이 컸습니다... 그 김효범도 우승경험이 있지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건