Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

마르커스 힉스가 정말 보고싶네요..

오리온스 우승하는거 본지도 너무 오래지나버린데다 콤비였던 김승현은 갈수록 제게 실망만 주고 있는 상황..
어린시절 봤던 제 인생 가장 완벽한팀 동양에서도 힉스는 그야말로 제가 농구보는 이유 그 자체였는데요.. 검은 피부에 장난꾸러기같은 얼굴을 하고 덩크를 꽂거나 블락쇼를 할때마다 정말 환호했던 기억이 나네요. 농구 보면서 가장 아쉬운게 힉스를 농구를 접한 초창기 2년밖에 보지 못한것이에요.
이번시즌의 잭슨이 어느정도 제 마음을 채워주고는 있지만 힉스에 비해선 부족하네요. 용병수준이 떨어져도 그때가 참 재밌었는데..

Comments

은퇴 후 김승현이 어떤점을 실망시키고잇나요?

WR

이미 은퇴전 이면계약사건부터 최근에는 방송중에 이관희 인터뷰사건이 있죠.. 꽤 파장이 큰 듯 하더랍니다..

용병수준이 그리 높은가요 에밋 제퍼슨같이 한두명 빼면 그때나 지금이나 비슷한거 같은데요

얼마전에 김승현 SNS에 근황 사진 올라온 적이 있었는데...

부상이후 관리가 안되었는지 전형적인 배나온 흑인 아저씨 됐더군요....

참 부상만 아니었으면 유럽 가서도 어느정도는 정착했을 것 같은데..

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건