Xp
자동
Fun

아는형님 50회 특집 게스트

Comments

아는형님 꾸준히 챙겨보는 입장으로써.....이번 회는 보이콧하렵니다. 아니 여자 게스트가 나와도 모자랄판에...

멤버들의 빡침에 느껴지네요

다시보기로도....안볼 게스트군요..

여성팬들을 위함인가??

인피니트에 샤이니라...

인피니트는 그래도 성규가 예능에서 활약이 있었고 실제로도 재밌던데
샤이니는 솔직히 기대가 좀 안되네요
WR

저도 여자 게스트를 기대했지만

해투3 보니까 키가 웃기더라고요 ㅋㅋ

실제로도 혼술 기범이랑 비슷해요 ㅋㅋ

오 의외네요

인피니트는 엄청났죠... 성종때문에 너무 재밌게 본..

솔직히 기대안하고 봤는데 의외로 재밌었죠

대망의 xx트래핑 나왔을땐
완전 빵터졌는데ㅋㅋ

괜히 저까지 아려오는 듯한..

이미 종현이 게스트로 나왔었는데 샤이니라니;;

그때는 아이린때문에 봤죠

전 아는형님은 여자 걸그룹 나올때가 제일 재미 없더라구요.

좀 연차있는 여자연예인은 좀 나은데 
여아이돌은 그냥 매력소개의 장같은 분위기가 되서 재미는 그닥 없었습니다.

동감입니다만 레드벨벳편'만'은 레전드였죠 ㅎㅎ

샤이니의 40대 아저씨 팬입니다.

본방 사수합니다.

닉네임과의 묘한 조화로 웃어버렸습니다 실례는 아니겠죠?

예쁜 딸내미 아빠로서... 괜찮습니다...

개인적으로 여자게스트 보단 남자게스트가 더 좋더라고요.

사실 누가 나와도 김희철이 있는 한 본방사수!

솔직히 인피니트때가 너무 재밌었기 때문에 여 아이돌 편보다는 재밌을거 같네요.

레드벨벳때 그나마 재밌었던거지
여자아이돌이 오히려 더 재미없었어요 지금까지..
다이아가 정점을 찍었고요

다이아는 진짜 노잼이었죠...

저는 재밌을것 같네요. 얼마전 주간아이돌도 레전드 찍었죠

남자아이돌 주간아이돌도 보시는군요

아는형님은 한채아, 전소민, 이시영 등 30대 여배우 나오는게 제일 재미납니다.
남자 아이돌은 정말 봐줄 이유가 한개도 없어요.

아무리 생각해도 홍진영, 솔비가 최고였음..

얼마 전에 나왔던 다비치도 재밌었습니다.

같이 나온 강타는 좀 안습이었지만 다비치를 상대로 꽤 재미를 뽑아냈었죠. 

그와중에 희철이 미모보세요. 대단

여태까진 은지원 강균성 편이 젤 재밋었네여 특히 강균성이 돌아이 컨셉은 ;;;

"아는 형님"이니깐 남자게스트만 나와야죠. 초심을 찾았다고 생각합니다. 

오 인피니트 편이 재밋었군요. 찾아봐야지

이번주 엄청 웃겼는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건