Xp
자동
Fun

겐도가 최고의 아버지인 이유

Comments

에반게리온은 안봐서 잘 모르겠지만 아들내미는 정말 불효자군요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

궁서하자면 신지는 아버지의 사랑과 동성친구가 필요한 나이인데,
초딩누나와 정서불안 동급생과 쌀쌀맞은 어머니(?)를 배치했으니 비극이죠.

새끈한 골초 사랑합니다.

의외로 하렘류인 에바...

14살 아들한테 로봇을 선물로 주다니 정말 최고죠. 게임기만 사줘도 감사할 나이인데.

이건 이런 시각이 어느정도 이해가 됩니다. 일본 장르만화 특유의 하렘설정인데 이게 일본에서는 "기본"세팅(?)이죠. 기본세팅다보니 일본에서는 당연한 건데 미국에서 볼때는 정말 저런 시각으로(하렘 조성해 줬는데도 싫어하네. 이상하네) 볼수도 있다 싶어요. 

물론 어린 주인공 로봇태우는 설정 또한 일본에서는 기본세팅이구요. 미국만화였다면 엄청 훈련한 중년의 근육질 남성이 탑승할 터인디....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건