Xp
자동
Fun

일본 여배우 노넨 레나 성형전후..

성형전 

사진

성형후 사진

밑에 헬로비너스 나라는 자연미인인줄로만 알았는데.., 아니였군요!~~

Comments

와... 의느님 인정

성형 전 교정기 안 끼운 몇 사진도 이뻐보이네요...

아직 덜 예쁘신 분이 아주 예쁘신 분으로 변화된 대표 사례인듯...

무슨 여자 연기선생한테 세뇌당해서 활동 자체를 안하고 있다는 소문이 도는;

? 완전 다른 사람인데요 

의학의힘..

이게 가능합니까?

뭐여 시방 이것도 사기인겨???????

이 친구 특이한 매력이 있죠 껄껄

성형 전도 매력있는데.. 망해서 펀게인가 하며 내리다
성형 후 첫사진에서 할 말을 잃었슴돠

다이어트 + 교정 + 코수술

눈이 젤 큰거 같은데요

눈을 빼먹었군요...비율이 나쁘지 않으면 나머지는 튜닝으로 해결되나 봅니다

와.......멘

홍수아 부럽지 않네요..

아마짱..

코가 가장 크네요. 꽤 큰 코에다가 좀 퍼진상태였는데

코를 손봄으로써 지금의 모습이 된것 같아요.
딴거 그대로 놔두고 코만 고쳤더라도 지금 모습같을거 같은데요.

성형후 사진 장근석 닮았네요
여성스러운(선이 곱고 부드러운) 장근석느낌???

역시 의느님의 힘 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건