Xp
자동
Fun

헬로비너스 나라

Comments

금보라씨

(안끌리지만)굉장한 미인이구나..했는데 손좀 보셨군요

저렇게 바뀌면 근데 진짜 성형 할만하네요...

특히 여자들은 외모가 바뀌면 인생이 바뀌는 경우도 많을텐데 말이죠..

정말신기한건 성형한곳이 하나밖에 안보입니다.아니 하나밖에 안보이는 턱선도 살빠져서 라인이 살았을수도 있구요.화장의 힘,다이어트의 힘이 얼마나 굉장한지 보여주네요.

비포사진이 성형안한 사진이 아닐수도 있지요.

코, 가슴...

보통 눈썰미 잘 없으신 평범한 분들이 보기에는 별로 안해보일 수도 있지만..눈,코,광대,턱,가슴 못해도 다섯군데는 했네요..

동일인 맞나요...

착한 성형 인정합니다

전부 다른 사람인줄...

뭐여 시방 지금 이거 사기아니여????!!!!!!!!

성공한 성형은 죄가 되지 않는다... 모르시나요?

후덜덜 그런명언???이있었군요

헐 전 다 다른 사람인 줄 알았습니다.

성형도 과하게 하지 않으면 참 좋습니다. 본인에게나 주변인에게나..

살이 저정도 빠지고 화장하면 성형한것 같아 보이긴 합니다.

성형은 했다해도 과하게 하진 않은 것 같아요

살을 엄청 뺀듯...

아까 본분금메달인가 에서 첨보고 이쁘다 생각했는데........

현생에 다시 태어나는 것도 불가능한 일은 아니군요. 

의느님이라 부르길래 뭔 소리인가 했는데 놀랍습니다.  

이목구비 똑같은 것 같은데 왜 이렇게 달라보이지...

다이어트로도 저런효과 가능하죠
화장술.+다이어트면 사람 모습이 완전 바뀌죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건