NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

이거 제가 민감한걸까요?

방금 있었던 일입니다.

그리 넓지 않아 차한대 지나가면 옆으로 비켜줘야 할 좁은  골목을 지나고 있는데 마침 맞은편에서 차 한대가 천천히 오고 있었습니다.

제 앞에는 한커플이 걷고 있었고 제 뒤에는 아저씨 한분이 따라오고 있었습니다.

좁은골목에 차한대가 있으니 딱 한두사람 지나갈만한 자리밖에 안나왔어요. 커플도 그렇고 저도, 제 뒤에 따라오던 아저씨도 전부 오른쪽으로 붙어 걸었습니다. 그런데 앞서있는 커플이 차 중간쯤 지나다 서서 갑자기 길막하고 끌어안더니 뽀뽀를 하더군요. 저와 뒤에 있는 아저씨는 순간 흠칫하며 멈췄습니다. 놀라기도 했지만 차 중간지점에서 길막하고 있으니 밀치고 지나갈수도 없고.. 결국 5초동안 벙찌고 서있다 차가 천천히 다 지나가고 나서야 골목을 지날 수 있었습니다.

웃긴건 그 커플들 뒤쪽에 사람들이 따라오고 있는걸 분명히 인지하고 있었거든요. 뭔 심리인지..

뒤에 멈춘 아저씨 표정도 웃겼고 저도 순간 입에서 'x랄하네'라는 소리가 나왔는데. 제가 민감한걸까요?

돌아와서 내가 그커플 애정행각이 부러워서 그런건가 아니면 다른사람도 그상황에서 무의식적으로 욕이 나올까 괜히 궁금하더군요. 황당하네요.

Comments

적어도 우리나라에서는 x랄이 맞습니다. 

그 길을 지나가야 하는 사람이 없었으면 모를까
길막고 그러고 있으면 지[LAL]이죠

몰카 컨텐츠가 아니었을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건