Xp
자동
Free-Talk

나달은 어렵겠네요

좀 전에 드미노와의 경기에서 2-0(7-5, 6-1)로 패했는데 다른것들보다 반응이 많이 느리네요

물론 드미노 최근 폼이 너무 좋고 과거 나달급으로 잘뛰어 다니는 친구라 더 힘들었을텐데 반응이라는게 확실히 부상 복귀하고 얼마 안되서인지 나이때문인지 굼뜬모습입니다

올해가 마지막으로 알고있는데 롤랑가로스와 올림픽이 얼마남지 않아서 그 사이에 얼마만큼 폼을 올릴수있을지 관건일거같아요
지금 폼으로는 특히나 어려울것같습니다

Comments

큰 부상 이후 경기니까 몸 안 올라온 것도 있고 본인 템포 조절한 것도 있을거라 봐요. 코비 은퇴 60득 경기처럼 마지막에 활활 불타오르길 바랍니다 나달!

드미노가 워낙 요새 잘하는 선수이고 탑10 플레이에 4번시드인 것도 고려해야죠.

한편으론 페더러도 윔블던 때 후르카츠에게 질 때 비슷한 느낌이어서 애잔한 감정도 드네요. 좋아하는 선수가 나이먹어 몸이 안 따라주는 건 슬픈일이네요.

부상 부위가 고관절, 발목 등이라 따라가는게 힘들어보입니다.. 아직 슬램권에서 활동중인 동년배 조코비치가 비정상적이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건