NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

(질문) 고흥여행. 어디를 가면 좋을까요?

얼마전 다니던 직장을 그만두고 방황하고 있습니다. 마침 고흥 사는 지인의 초대로 전라도 고흥을 처음 가게 되었는데요. 막상 소록도와 나로호 정도는 알지만 고흥 가는건 처음이라 어디를 가야 하나 고민중입니다.

혹시 고흥에 가볼만한 장소나 맛집 아시는 분들 공유해주시면 감사하겠습니다.

Comments

시드니 월남쌈 맛있습니다~
강력 추천입니다
주변에 바다도 있어서 뷰도 좋구요~
일몰즈음 가시면 멋집니다

WR

고흥도 서핑이 가능합니다!

나로도 항구.. 오전~ 오후 사이에 가면 배로 들어온 물건들 구경하고 구매도 할 수 있어요.
팔영산자연휴양림..
백반은 일조식당!(예약하고 가시고 두명이면 잘 안받아주려 하시는데 잘 얘기해보세요~)

고흥 생선구이 치면 전통시장 나오는데 숯불에 구워줍니다. 갑오징어 맛있게 먹었던 기억이 나네요. 동선 맞으면 가보세요

WR

궁금해서 검색해보니 여러곳이 뜨네요. 혹시 어느집이 좋을까요?

저는 시장 둘러보다가 갑오징어 파는 곳 가니깐 연계된 식당을 알려 주더라구요. 특정식당은 기억이 잘…

간단하게 점심드실만한곳은 관산식당이라고 냉면만 파는 곳이 있습니다. 

개인적으로 강추하고 드시게 되면 같이 나오는 열무김치와 꼭 같이 드셔보세요. 

WR
감사합니다

커피 좋아하심 mkr커피 맛있어요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건